Gazpachos, gachas, migas, almortas, morteruelo o jerigota fueron algunos de los platos típicos que podíamos elaborar a partir de las recetas aportadas por Vicente Pérez para este ejemplar desde la antigua página Web de El Cubillo, en la que fue su postrera aparición en la revista. Por última vez los textos y gráficos del interior se tintaron, en esta ocasión de color violeta, y de entre las demás aportaciones cabría destacar una poesía muy cubillana de Carlos Díaz que se abría con los primeros versos del Romance de los Torros, denominada De la Muela al Monegrillo.
Contenido
Haber sido y no ser
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Carlos Díaz
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Las Brencas
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Aurelio Yuste
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Las mozas del tío Natalio
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Aurelio Yuste
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Hoy, aquí y ahora
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Sabina Díaz
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La fuente
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Xavier Adell
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Tres cubillanos en el Pedraforca
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Felisín
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Ex libris
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Carolina Soriano
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Un lugar en mi mundo
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Carolina Soriano
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Un beso al alba
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José Antonio Domínguez
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De la Muela al Monegrillo
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Carlos Díaz
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Respeto a los mayores. El abuelo
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Juan Adell
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Tarde de viento...
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Aurelio Yuste
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Gastronomía de El Cubillo: La comida
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Vicente Pérez
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Comunicado de la junta de fiestas 2006
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La Junta
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Programa de festejos 2006
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La Junta
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Fiestas de 2006
Un fatal incendio forestal en Guadalajara durante el verano anterior provocó que la quema de sargas para la patatada pasara a la historia y ésta fuera sustituida por una tortilla gigante. No se desmontó entonces el enramado el cuarto día de festejos y se celebró la velada dentro de la verbena, circunstancia capturada por Jordi Adell en una fotografía icónica de las fiestas.
Junta de festejos
- Cristina Andrés
- Rosa Mª Domínguez
- Alejos Fillol*
- Miriam Giménez
- Eva Jiménez
- Raúl Jiménez
- Esteban Hernández / Verónica Arias
- Sergio Rama
- Mª Luz Villalba

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